Steak haché de veau
Pour le plus grand plaisir des petits comme des plus grands, nos steaks hachés de veau vous offrent une texture moelleuse et savoureuse.
Origine : France élevé dans nos fermes de Vendée, Anjou, Poitou
Conseils de cuisson
Pour des steaks hachés tendres, saisir la viande de chaque côté dans un peu de matière grasse, puis laissez cuire à feu doux.
Cuisson
1 min à feu vif puis 10 min
J’adore le steak haché de veau façon Burger. Je conseille de le saisir et de le colorer à la poêle avec un petit peu de beurre, puis à feu doux pendant 6 à 7 minutes. Le dresser avec le pain toasté, la salade, le fromage et une pointe de moutarde.
Le Burger de veau ça change et c’est Top !
Aurore
Notre gamme de produits
Pavé
de veau
Steak haché
de veau
Côte
de veau
Sauté
de veau
Retrouvez nos conseils et recettes
Où trouver nos produits ?