Côte de veau
L’un des morceaux les plus savoureux du carré de veau, notre côte de veau saura ravir vos papilles avec sa chair moelleuse et délicate.
Origine : France élevé dans nos fermes de Vendée, Anjou, Poitou
Conseils de cuisson
Saisir la viande de veau à feu vif dans un peu de matière grasse pour la “croûter” et ainsi la préserver de la chaleur de la poêle puis la cuire à feu modéré.
Cuisson rosée
1 min à feu vif puis 4 à 5 min
Cuisson à point
1 min à feu vif puis 6 à 8 min
Je saisis les côtes de veau à la poêle, avec un petit peu de beurre puis à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Accompagnées de pommes cuites coupées en lamelles, j’adore !
Jean-Paul
Notre gamme de produits
Pavé
de veau
Steak haché
de veau
Côte
de veau
Sauté
de veau
Retrouvez nos conseils et recettes
Où trouver nos produits ?