Côte de veau

Nous
trouver en
magasin

Côte de veau

L’un des morceaux les plus savoureux du carré de veau, notre côte de veau saura ravir vos papilles avec sa chair moelleuse et délicate.

Origine : France élevé dans nos fermes de Vendée, Anjou, Poitou

Conseils de cuisson

Saisir la viande de veau à feu vif dans un peu de matière grasse pour la “croûter” et ainsi la préserver de la chaleur de la poêle puis la cuire à feu modéré.

Cuisson rosée
1 min à feu vif puis 4 à 5 min

Cuisson à point
1 min à feu vif puis 6 à 8 min

Je saisis les côtes de veau à la poêle, avec un petit peu de beurre puis à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Accompagnées de pommes cuites coupées en lamelles, j’adore !

Jean-Paul

Notre gamme de produits

Pavé
de veau

Steak haché
de veau

Côte
de veau

Sauté
de veau

Retrouvez nos conseils et recettes

Où trouver nos produits ?