Pavé de veau

Nous
trouver en
magasin

Pavé de veau

Retrouvez toute la tendreté et le goût unique de notre viande de veau dans nos pavés de veau à griller ou à poêler.

Origine : France élevé dans nos fermes de Vendée, Anjou, Poitou

Conseils de cuisson

Saisir la viande de veau à feu vif dans un peu de matière grasse pour la “croûter” et ainsi la préserver de la chaleur de la poêle puis la cuire à feu modéré.

Cuisson rosée
1 min à feu vif puis 1 à 2 min

Cuisson à point
1 min à feu vif puis 2 à 3 min

Le pavé de veau je le cuisine légèrement coloré à la poêle, avec un petit peu de beurre puis au four pendant 2 à 3 minutes.
Avec des pommes cuites ou une bonne purée de pomme de terre, c’est super bon !

Gilles

Notre gamme de produits

Pavé
de veau

Steak haché
de veau

Côte
de veau

Sauté
de veau

Retrouvez nos conseils et recettes

Où trouver nos produits ?