Sauté de veau

Nous
trouver en
magasin

Sauté de veau

Avec notre sauté de veau, retrouvez tout le plaisir et le bon goût des plats mijotés qui se partagent en famille ou entre amis.

Origine : France élevé dans nos fermes de Vendée, Anjou, Poitou

Conseils de cuisson

Faire revenir la viande de veau à feu vif puis la cuire à couvert dans un peu de liquide, très doucement et longtemps pour qu’elle exprime toute sa saveur et tout son fondant.

Martine éleveuse de veau

J’aime cuisiné le sauté de veau en blanquette. Je le prépare toujours la veille, comme ça je le laisse bien mijoter tranquillement. Il reste juste à réchauffer pour servir, accompagné de carottes et de champignons, c’est le top !

Martine

Notre gamme de produits

Pavé
de veau

Steak haché
de veau

Côte
de veau

Sauté
de veau

Retrouvez nos conseils et recettes

Où trouver nos produits ?